サイトポリシー

サイトの利用について


本ウェブサイトはアーバンフィットネスクラブ「ザムロッド」(以下、「当方」といいます。)により運営されています。

本ウェブサイトを利用することをもって、お客様は本利用条件に同意したものとみなされます。

なお、本利用条件は変更される場合があります。最新の内容をご確認願います。

本ウェブサイトから、当方の関係会社が運営するウェブサイト、当方が運営をしているウェブサイトにもリンクされております。各ウェブサイトを利用される際には、それぞれの利用条件にもご同意の上ご利用ください。

本ウェブサイトはPC、タブレット及びスマートフォンの各端末のブラウザから最適に閲覧いただけるようになっております。

■著作権

本ウェブサイト上のコンテンツ(文章、図表、画像、写真)は、当方の著作権表示が付され、かつ、複製を禁止する旨の表示がない場合には、非営利の目的で貴組織内で閲覧する目的に限り、ハードコピーすることができます。

上記を除き、本ウェブサイトは著作権・特許権・商標権その他の知的所有権に基づく如何なる権利も許諾するものではありません。

但し、個々のコンテンツにおいて、個別に利用条件が示されている場合、またはそれを示すコンテンツにリンクしている場合には、当該条件が優先されます。

■免責事項

当方は、本ウェブサイト上の文書およびその内容に関し如何なる保証もするものではありません。

万一、本ウェブサイト上の文書の内容に誤りがあった場合でも当方は一切責任を負いかねます。

また、本ウェブサイト上の文書に記載されている事項は、予告なしに変更されることがありますので、予め御承知おきください。

■商標

弊社商標の使用に関するお問い合わせは、下記のリンクからお問い合わせください。

お問い合わせの際は、貴社名、部署名、役職、ご住所、お電話番号、FAX番号等お客様と連絡がとれる情報を明記していただくようお願いいたします。

→ お問い合わせフォームへ

■掲載日とその内容

本ウェブサイトに掲載されている情報は、掲載した時点での情報です。掲載した時点以降に変更される場合もありますので、あらかじめご了承ください。

■他社の商標について

記載の会社名、製品名は、それぞれの会社の商号、商標もしくは登録商標です。なお、個々のコンテンツにおいて、個別に商標が示されている場合、またはそれを示すコンテンツにリンクしている場合には、当該情報が優先されます。

■アクセシビリティ指針について

当方は、インターネットでの情報発信におけるアクセシビリティは非常に重要と考えてます。ユーザーが、必要な情報に簡便にアクセスでき、なおかつ利用しやすいデザイン設計を心がけております。

■サイトの利用条件に関するお問い合わせ

本ウェブサイトの利用条件に関するお問い合わせは、下記のリンクからお問い合わせください。

お問い合わせの際は、貴社名、部署名、役職、ご住所、お電話番号、FAX番号等お客様と連絡がとれる情報を明記していただくようお願いいたします。

→ お問い合わせフォームへ



プライバシーポリシー


1. 本方針について

本方針において アーバンフィットネスクラブ「ザムロッド」(以下当方といいます)は、お客様の個人情報のお取り扱いを個人情報法に基づき全従業員が徹底して対応をしております。

2. 個人情報の収集について

個人情報の収集について当方は、主に以下のような、お客様に関する情報を取得します。なお、以下は例示であり、情報の具体的内容によっては、個人情報に該当しない場合もあります。

  1. お客様から提供される情報
    • お客様から当方に提供される一切の情報(以下「宛先情報」といいます)
  2. アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報
    • 当方の運営するウェブサイトにアクセスしたことを契機として取得された、お客様が閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、表示または検索された商品などに関する情報
    • 上記のほか、お客様が当方のサービスを利用されるごとに、自動的に収集・保管される情報
3. 利用目的について

利用目的について当方は、当方が取得したお客様の個人情報について、次の目的(以下「利用目的」といいます)のために利用いたします。ただし、お客様が指定された他の方の宛先情報につきましては、ご本人から個別の同意がない限り、(1)および(3)の目的に限って利用いたします。

  1. 当方の提供する取引の遂行 ・お客様からのお問い合わせへの対応、その他取引遂行にあたって必要な業務
  2. 広告宣伝またはマーケティングなど
    • 各種メールマガジンなどの情報提供
    • サービスについての電子メール、郵送、電話などによる情報提供
    • サービスの利用を分析し、既存サービスの改善をするため
    • アンケート、キャンペーン、掲示板などの意見等のサービスに関連して、お客様と連絡を取ること
  3. お問い合わせへの対応
    • 電子メール、郵送、電話などによるお問い合わせへの対応
  4. その他
    • 個別サービスにおいて、上記に規定のない目的で個人情報を利用する場合があります。その場合には、個別サービスのウェブサイトに、その旨を掲載します。
4. 個人情報等の取り扱いについて

当方は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。

5. データ内容の正確性・安全性

個人データの正確性、最新性を確保するため、お客様にご協力をお願いする場合があります。

6.保有個人データの確認等について
  • お客様は、所定の手続きに従い、お客様の保有個人データにつき、(1)確認、(2)訂正・追加・削除および(3)利用停止(以下「確認等」といいます)の手続きを行うことができます。確認の場合、所定の手数料がかかります。なお、当方は個人情報保護法に定める事由がある場合、確認等のご請求をお受けできないことがあります。
  • 削除のご請求につきましては、保有個人データの性質上、削除対応できないことがあります。この場合、当方は、利用停止およびサービス提供者への提供停止をすることで対応いたします。
  • 当方が利用停止をすることで対応したときは、お客様において、サービスの全部または一部の利用ができなくなる場合があります。
  • 当方は、コンピュータの故障その他不可抗力または人的ミスによるデータ消失に備えて、バックアップデータを保管することがあります。このバックアップデータは、その性質上、確認等の手続きを行うことができません。
  • お客様が当方のサービスをご利用された場合、この[6.保有個人データの確認等について]についてご同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
7. 窓口

窓口・ 個人情報の取り扱いに関する苦情、お問い合わせ、確認等につきましては、下記窓口までお願いいたします。

アーバンフィットネスクラブ「ザムロッド」
個人情報お問い合わせ担当窓口
〒243-0018 神奈川県厚木市中町3-3-9
TEL:046-222-8844